Cosmovisión
Ton 12
Kin Ajmaq
LibeRa
Tu
EspÍriTu

Tutorial de ayuda

12 Ajmaq

Energía en expresión

Cosmovisión > Tutorial Ayuda

Ayuda: Navigación en el calendario Tzolkin(Página 4/6)

El calendario tradicional Maya Tzolkin se encuentra al Este.

Abre la página Melodía del día presente del calendario.

El contenido de esta Dirección cambia todos los días según la Energía expresada por la Vibración del Tiempo, la Melodía del Tiempo.
De forma predeterminada, el contenido de la dirección Este se establece en el día actual. Todas las páginas del Este brindan informaciónes sobre la Energía del presente.

Para cambiar el día y por lo tanto la Energía expresada...

Brújula al Este
Haga clic en el enlace 'Cambiar el día', a la izquierda debajo de la Semilla del día, e ingrese una nueva fecha UTC.

Con esta acción, todo el contenido de la Dirección Este cambiará para mostrar la información relativa a la nueva Energía del día seleccionado.

También puedes navegar por los días...

El Triskele simboliza los tres estados del tiempo y te permite cambiar el día:

- haga clic en la espiral amarilla para mostrar el día pasado

- haga clic en la espiral blanca para mostrar el día proximo

- haga clic en la espiral azul para volver al día presente

Para cada día seleccionado puedes ver la siguientes informaciónes..

Al pasar el cursor del mouse sobre estos símbolos, aparecerá el título de la página. Haga clic en estos símbolos en el calendario para abrir las siguientes páginas:

Calendario Tzolkin un día
Un día del calendario Tzolkin

Esta página describe la Energía del calendario Tzolkin para el día seleccionado

Este símbolo puede cambiar su color

si el día está en el pasado -> amarillo,

si el dia es en el futuro -> blanco

Vista global del Tzolkin
Vista global del calendario Tzolkin

Esta página muestra el ciclo global de 260 días del calendario Tzokin y la posición del día seleccionado

Este símbolo puede cambiar su color

si el día está en el pasado -> amarillo,

si el dia es en el futuro -> blanco

Influencia de los planetas
Influencia de los planetas

Símbolo del pentagrame de Venus. La relación sagrada entre Venus y nuestra Tierra. Esta página te informa sobre la posición e influencia de los planetas alrededor de nuestra Tierra en el día seleccionado

Mi Flor
Mi Flor

Esta página muestra la información de las Energías de tu propio Nawal. Esta página requiere un login en tu calendario personal para verla. Este contenido no cambia cuando cambias el día.

Flor del día
Flor del día

Esta página te informa sobre el Nawal del día seleccionado

Eventos
Eventos

Esta página es un navegador de ciclos del calendario Tzolkin.
Úsalo para encontrar tus propias sincronicidades ;)

Intención
La Intención Sagrada

Esta página te explica cómo usar el calendario Sagrado Tzolkin.
Este contenido no cambia cuando cambias el día

Primera página Tutorial Próxima página

Vista global

Tutorial